乌当区:压实责任 抢抓进度 全面完成全年目标任务

  贵阳网讯近日,乌当区政府举行常务会议,听取相关部门工作汇报,研究部署岁末年初各项工作,要求各部门压实责任,层层细化工作措施,抢抓时间进度,全面完成今年各项目标任务。同时,要积极调查研究,认真谋划好明年各项重点工作。

  会议强调,要加快推进“十件实事”项目建设,倒排工期,加快施工进度,切实把好事办好、实事办实。要抓好土地的收储工作,确保招商引资项目快速落地,快速投产。要采取有力措施,盘活企业闲置土地、厂房,破解招商引资中土地供应不足的难题。要围绕产业发展导向,组织好一批储备项目,狠抓产业招商不松劲,招实商、实招商。要强化企业责任,从严从实抓好企业安全生产预防和应急措施,确保不出大的安全事故,减少小的安全事故发生。

  会议要求,要压实责任,细化措施,抓好精准调度,确保全年目标任务的完成。要稳定目前经济的增长速度,确保在全省增比进位中排名有所上升。要保持目前工业的增速,确保全年目标任务的完成。要落实好相关要求,抓好预算管理,确保政府性债务得到有效管控。岁末年初,要抓好火灾防控、道路交通安全、建筑工地施工等安全监管工作。相关部门对安全生产要形成齐抓共管的局面,谁主管,谁负责,失职要进行追责。要在对今年工作认真总结的基础上,开展认真调查研究,谋划好明年的重点工作,为明年各项工作开好头,起好步。

  

   编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏